https://www.youtube.com/watch?v=kWdFSrSYlQY
어묵6장, 1cm간격썰기, 뜨거운물30초,찬물2번,
대파10cm, 양조간장1스푼, 까나리액젖1스푼, 설탕1/2스푼, 다진마늘1/2, 고추가루1, 물엿or올리고당3 양념장
버무려 무치고 통깨2, 참기름1
'맛있게 > 요리하기' 카테고리의 다른 글
전기밥솥으로 생막걸리 술빵 만드는 방법 (0) | 2021.11.11 |
---|---|
"전기밥솥 카스테라" - 오븐없이도 촉촉하고 폭신한 카스테라 실패없이 만드는 방법! Castella (0) | 2021.11.11 |
설렁탕집 깍두기 (0) | 2021.10.27 |
유산균 폭탄 양배추 절임, 녹차쌈장 (0) | 2021.10.12 |
간단하고 맛있는 팽이버섯 요리 3가지 (0) | 2021.10.11 |