(주정)-1차발효생략, 사과향료
100%사과발효=시과,정제수(주정 없음)
유기농사과식초 : 유기농사과(유리병-이태리, 위드마더(초산균,섬유질,자연발효) - good
양조식초 ; 발효
아세트산, 희석초산, 주정 등 - bad
'건강하게 > 건강관련음식' 카테고리의 다른 글
어떤 된장을 먹을 것인가? 된장 라벨에 담겨진 비밀 (0) | 2020.05.13 |
---|---|
어떤 간장을 먹을 것인가? 간장 라벨에 숨겨진 비밀 (0) | 2020.05.13 |
올리브유 구분방법 (0) | 2020.05.13 |
눈과 동맥경화에 좋은 당근 (0) | 2020.05.13 |
눈과 동맥경화에 좋은 토마토 (0) | 2020.05.13 |